mig33 kicker

join with us! MOHON PARA TEMAN TEMAN REGISTER DAN AKTIFKAN YA MEMBERNYA. TERIMA KASIH..yang kesulitan aktifasi mohon pv admin ok


You are not connected. Please login or register

invisibel 3nt3ry

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 invisibel 3nt3ry on Tue Jan 27, 2009 12:15 am

aku utek utek tambah mumet ayo diskusi bareng

***
ketika kita mengirim login packet ke server mig33, server mengirim dua alphanumeric key.
key pertama digunakan sebagai suatu session id utk membuka link seperti profile, scrapbook, dll.

Yang kedua utk membuat macam2 hal dgn password
kemudian aplikasi mig33 client menggabungkan kunci kedua dgn password yg disediakan oleh kita dan sesudah melewatinya melalui suatu persoalan membuat algorithm, dia kirim 4 bytes dialog panjang ke server mig33
Server mig33 kemudian membuat dialog yg sama pada server dgn pasword user yg tersimpan dalam data base dan mencocokkannya dgn dialog yg dikirim oleh applikasi mig33 server. Jika ke dua dialog cocok, server mencheck apakah username aktif atau tidak aktif.
Jika username aktif, dia akan log in dan server akan mengirim login paket yg sukses kepada mig33 client dalam rangka utk memberitahukannya suatu login yg sukses
***
sebaliknya ia akan mengirim message "Account not active"
Sesudah login berhasil jika kita mengirim dialog kembali ke server mig33, server mengembalikan suatu error message "Session already exists" .
Lalu kita mengirim login packet lagi, server mig33 akan kembali mengirim kunci
(Bug: ketika login packet terkirim ke server dgn koneksi yg sama, server reset detail dan tetap log in - aku kurang pasti tentang hal ini!)

sekarang jika seseorg mengirim suatu private message ke id kamu, itu akan berbunyi "User not online" (aku ingin bug ini seperti feature dalam mig33 - Auto Block)
Dan jika kamu masuk suatu chatroom, masuknya kamu tidak akan terlihat tetapi ketika kamu meninggal kan room, dia akan memperlihatkan ke user2 lain bahwa kamu sudah meninggalkan room
***
perbaikan:
Para pembuat kode mig33 harus membuat beberapa perubahan daam login packet dan bergabung dgn chatroom packet

POC:
kamu tidak dapat mengerjakan semua ini dgn menggunakan HP mobil, java emulators atau website,
untuk membuatnya, kamu membutuhkan WPE (Winsock Packet Editor)

program ini mengedits packet, mengirim ke server dan me-resend-nya
untuk menggunakan tool ini, kamu membutuhkan informasi mengenai packet.
Atau kamu dapat juga menyelesaikannya dgn membuat suatu applikasi mig33 client seperti yg dibawah ini!!!

Code:
http://www.ziddu.com/download.php?uid=aKyblpmuaq6impzzaaqZnJGlbqeZmZutaA%3D%3D7

dia melakukan semua diatas hanya dengan 2,3 klik

kamu harus punya file berikut dalam system kamu

1- msvbvm60.dll (download dari www.dll-files.com)

2- mswinsck.ocx (download dari www.dll-files.com)

3- hashgen.dll (termasuk)

http://www.ziddu.com/download.php?uid=Y6ualputa7ChnJbzZKqZnJGlaaeZmZumYw%3D%3D2

Lihat profil user http://halim.darkbb.com

2 Re: invisibel 3nt3ry on Tue Jan 27, 2009 12:28 am

X-intin-X


moderator
moderator
intine Qt Log in invisibLe ta kang???


Lha bukanE cuma admin duank yang bisa kayak gtu???? wooo


mohon pencerahannya. . . huuu


_________________
KALAU CUMA NUMPANG LEWAT TANPA COMMENT NERAKA MENANTIMU. . . . . .
Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

3 Re: invisibel 3nt3ry on Tue Jan 27, 2009 12:34 am

nah itu makane aku penasaran

aku penasarannya kan invisible enter dah dibnnd kan????pasti dengan modif dikit aja bisa lagi itu


entah berhasil or gak aku penasaran bangt ayo ayo dipelajari and kasih pendapat

Lihat profil user http://halim.darkbb.com

4 Re: invisibel 3nt3ry on Tue Jan 27, 2009 12:40 am

X-intin-X


moderator
moderator
em gitu yah kang. . .


sek2 bentar yang masih Q Lum paham. . .

dcni kita ingin mencoba mengeditnya kan???
intinE kan biar bisa di pakek Lagi invicibLe nya???

tyus sing di edit apanya???


_________________
KALAU CUMA NUMPANG LEWAT TANPA COMMENT NERAKA MENANTIMU. . . . . .
Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

5 Re: invisibel 3nt3ry on Tue Jan 27, 2009 12:17 pm

pendiam01


kandungan
kandungan
uuwh .. masuk akal jg si kang

cm ap g bentrok kang string nya qlo d gabungin gt ??

uuwh binung ..


um arjuna .. ckakakakaka .. yo sing d edit code hexa na qlo g salah



_______________________________________________________________________________________
KELEBIHAN ANDA ADALAH KEKURANGAN SAYA BEGITUPUN SEBALIKNYA

Lihat profil user http://www.indosat.com

6 Re: invisibel 3nt3ry on Tue Jan 27, 2009 6:05 pm

X-intin-X


moderator
moderator
ckakakakaka. . . .dasara arjuna emank gendeng. . . Very Happy

whakakakakakaka. . . .



Q tau kok kang pendiam. . . nyembah


_________________
KALAU CUMA NUMPANG LEWAT TANPA COMMENT NERAKA MENANTIMU. . . . . .
Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

7 Re: invisibel 3nt3ry on Thu Feb 12, 2009 11:45 am

pendiam01


kandungan
kandungan
Arjuna_swe3tz wrote:ckakakakaka. . . .dasara arjuna emank gendeng. . . Very Happy

whakakakakakaka. . . .



Q tau kok kang pendiam. . . nyembah


gagagagag lha emang qlo udah bisa nyuruh PC mau na nyuruh trus yoo kang ..

tau kang arjun .. dari bapak ku .. ckakakakakak

Lihat profil user http://www.indosat.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik