mig33 kicker

join with us! MOHON PARA TEMAN TEMAN REGISTER DAN AKTIFKAN YA MEMBERNYA. TERIMA KASIH..yang kesulitan aktifasi mohon pv admin ok


You are not connected. Please login or register

10 mig33 dalam 1 APP ^_^ untuk Hp iyang udah di edit ageh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

ini ada app multi buat Hp isinya 10
hehehe dulukan isinya cuma 5 nah ini isinya 10
dan kalo mau download di extrax dulu eah soalnya ini masih rar



DOWNLOAD

Petunjuk pemakaian:

-Untuk saat chat, kalo bisa, sebelum memulai chat setting dulu mig33nya dan non aktifkan soundnya. Bila ga di nonaktifin, nanti saat menerima PV dan join room maka akan terjadi application error

-Untuk berpindah dari mig33 yang satu ke mig33 yang lain, caranya:

1. Dengan memencet tombol merah lalu jangan di suspend tapi resume lalu buka mig33 yang lain.

2. Dengan meminimizenya. Cara meminimizenya kek gini...pertama km tulis apa aja dimana aja di mig33 yang sedang kamu buka...contoh: kek mau PV temen, trus di pilihan yang ada menu insert emotionnya itu nanti di bawahnya ada menu minimizenya.nah...klik aja tuh menu minimize...nanti dia kembali ke menu utama dan kamu bisa buka mig33 yang lain, jangan lupa wat non aktifin soundnya lagi.

nambahin aja untuk hape wajib yang mempunyai RAM yang gede coz app ini bisa bikin nyedot RAM hape kamu,sekaligus pulsa
grimance

Lihat profil user http://halim.darkbb.com

X-intin-X


moderator
moderator
iya kang tapi hpQ 3315. .jadi gag bisa. . nanges



tp maksih inpone yaw. . .

mgkn nek ada 3315 bisa q kasih tau yow kang. . . malu



NOTHING IS IMMPOSIBLE . . .

IMMPOSIBLE IS NOTHING. . .

Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com
Ckakakakak,,hp q seri N,, N3310 ckikikik

Lihat profil user http://halim.darkbb.com

X-intin-X


moderator
moderator
wkwkwkwkwkw. . .

seri n-3315 da gag yow????
hahahahaha. . . . wooo



NOTHING IS IMMPOSIBLE. . .

IMMPOSIBLE IS NOTHING. . .

Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com
<<<tetep pake kalkulator tutup

Lihat profil user http://www.indosat-m3.net

X-intin-X


moderator
moderator
kaLkuLator????

maksute??? ckck





NOTHING IS IMMPOSIBLE. . .

IMMPOSIBLE IS NOTHING. . .

Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

ewhynk


kandungan
kandungan
link na mn??????????????????? fuuh

Lihat profil user http://www.mig33-independent.org

pentium


kandungan
kandungan
piie ki dunlud e????????????????????????????

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik