mig33 kicker

join with us! MOHON PARA TEMAN TEMAN REGISTER DAN AKTIFKAN YA MEMBERNYA. TERIMA KASIH..yang kesulitan aktifasi mohon pv admin ok


You are not connected. Please login or register

Mig33 credit expire enquires by joemac (exmple case/contoh)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

hai semuanya,
kami informasikan kepada kalian lebih jelas berhubungan dgn proses rencana kredit yang kadaluwarsa yang akhir2 ini telah diimplementasikan.
ada dua contoh seperti dibawah ini:
1)kalo kamu membeli kredit 10 dolar pada tgl 1 agustus 2008,digunakan 5 dolar pada 1 september 2008,maka sisanya 5 dolar akan kadaluwarsa pada tgl 30 oktober 2008.
2) pada tgl 31 juli kalian punya balance 3 dolar dan digunakan 1 dolar pada agustus, selanjutnya membeli 5 dolar pada tgl 30 september.maka 30 oktober(90 hari kemudian), balance kalian adalah 5 dolar yaitu yang kalian beli pada september.sisa 2 dolar pada agustus adl kadaluwarsa.
saya harap dgn kedua contoh diatas akan memperjelas semua pertanyaan dan yg bikin bingung kalian semua.
Regards,
Joemac
the mig33 Team

Lihat profil user http://halim.darkbb.com
hah..... ^_* mosok ceeee??? ^_*


Lihat profil user http://www.indosat-m3.net
aku yo kurang jelas,,,itu berita terakhir yg aju dapat mas typ

Lihat profil user http://halim.darkbb.com

X-intin-X


moderator
moderator
hlem_standart. wrote:aku yo kurang jelas,,,itu berita terakhir yg aju dapat mas typ

MENAMBAH KAN DARI KANG HELM. . . .

ITU SEMUANE EMANK BENER. . . .

MENURUT SUMBER YANG DIPERCAYA. . . .


NOTHING IS IMMPOSIBLE. . . .


IMMPOSIBLE IS NOTHING. . . .

Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

X-intin-X


moderator
moderator
hi semua,

berlaku tanggal 30 oktober, semua kredit yang berumur 90 hari atau lebih akan habis waktunya . tetapi jika kamu gunakan kredit kamu ( telepon, SMS, beli isi handphone : wallpaper, ringtones etc ) dalam 90 hari, kredit kamu akan tetap . untuk mengisi account kamu, sederhana aja log in ke mig33, pergi ke My Account > Recharge atau beli dari seorang merchant yang tersedia di dekatmu .

Kesimpulannya, selagi kredit kamu dipakai (call, SMS, ringtones, wallpaper etc) dalam tempoh 90 hari, ianya tidak akan expired. Smile

Terima kasih,
sspidey






tu smua tulisan dari kan admin mig33 girl




NOTHING IS IMMPOSIBLE. . .

IMMPOSIBLE IS NOTHING. . .

Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik