mig33 kicker

join with us! MOHON PARA TEMAN TEMAN REGISTER DAN AKTIFKAN YA MEMBERNYA. TERIMA KASIH..yang kesulitan aktifasi mohon pv admin ok


You are not connected. Please login or register

ROOL KICK IS DEATH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 ROOL KICK IS DEATH on Wed Oct 08, 2008 10:48 am

Ada peraturan baru dari server mig33 yaitu :

1. Bila kita enter sebuat room, kita ga bisa langsung start kick, harus nunggu beberapa detik baru bisa,
2. Idem diatas bila masuk room, kita ga bisa langsung start vote, harus nunggu beberapa detik baru bisa,

Ini berkaitan dengan maraknya ROLL KICK, yg masuk room cmn untuk kick trs lep, jadi mulai dari sekarang kita ga bisa gunain lagi ROLL KICK, meski tadi ak test kadang masih bisa, tp gak secepat spt sebelumnya.


TEPATNYA AKU AGAK TAU HYA grimance

Lihat profil user http://halim.darkbb.com

2 Re: ROOL KICK IS DEATH on Thu Oct 09, 2008 9:11 am

bgitu dik halim ya nanges jd gak bisa maenan rockn roll dah toweng

Lihat profil user http://www.indosat-m3.net

3 Re: ROOL KICK IS DEATH on Tue Nov 25, 2008 12:57 pm

riyadhul


balita
balita
jah..roll sekarng total banned...merdeka dah para flooder... waaaaaaa

Lihat profil user http://www.mig33.com

4 Re: ROOL KICK IS DEATH on Tue Nov 25, 2008 10:56 pm

Amadnoy


balita
balita
Awalnya emang mig33 cm bikin peraturan tentang waktu delay ngekik, jadi harus diam dulu beberapa detik dalam rum baru bisa ngekik. Hal ini masih bisa d akalin sm si pembuat app. Tapi peraturan itu sekarang berubah lagi. Voter akan di anggap membatalkan kiknya klo dia keburu lep sebelum nik target kicked. Jadi, roll kik atau voter yg ngkik tapi langsung lep, nik target ga bakalan kicked. Maaf klo gw salah ngomong..



Terakhir diubah oleh Amadnoy tanggal Tue Nov 25, 2008 10:58 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Ketinggalan kata dikit, cikikikik..)

Lihat profil user http://www.amadnoy.co.cc

5 Re: ROOL KICK IS DEATH on Thu Nov 27, 2008 11:55 pm

wew,,,thaks infonya amazing

Lihat profil user http://halim.darkbb.com

6 Re: ROOL KICK IS DEATH on Mon Dec 01, 2008 1:38 am

X-intin-X


moderator
moderator
Amadnoy wrote:Awalnya emang mig33 cm bikin peraturan tentang waktu delay ngekik, jadi harus diam dulu beberapa detik dalam rum baru bisa ngekik. Hal ini masih bisa d akalin sm si pembuat app. Tapi peraturan itu sekarang berubah lagi. Voter akan di anggap membatalkan kiknya klo dia keburu lep sebelum nik target kicked. Jadi, roll kik atau voter yg ngkik tapi langsung lep, nik target ga bakalan kicked. Maaf klo gw salah ngomong..


Biar Lbih myakinkan. . .
bner bgt semua itu. . . malu1

maksih bro info'ne. . . smangat1



NOTHING IS IMMPOSIBLE. . .

IMMPOSIBLE IS NOTHING. . .

Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

7 Re: ROOL KICK IS DEATH Today at 1:57 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik