mig33 kicker

join with us! MOHON PARA TEMAN TEMAN REGISTER DAN AKTIFKAN YA MEMBERNYA. TERIMA KASIH..yang kesulitan aktifasi mohon pv admin ok


You are not connected. Please login or register

Ganti Wallpaper mig33.jar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Ganti Wallpaper mig33.jar on Wed Jul 30, 2008 8:27 am

Bahan :

mig33.jar atau mig33beta.jar

alat :

winrar + editor gambar spt paint or acdsee

Njo... klick kanan mig33.jar >> pilih open with >> winrar archiver



Cari file k.png


nah kemudian cari gambar yg mau dijadikan wallpaper,
Agar wallpaper bisa nampil full screen, gambar harus sesuai dgn ukuran layar hape kamu,
Semisal untuk SE spt K610 pke ukuran ngarang dewe aja kalo ak sering pake 174 x 160 , nokia N70 kalo gag slh ukuranya 160 x 120
tp itu ak cmn ngarang aja kalo ukuran yg pas ak krng bgtu faham..hehe
Kalo udah km edit ukuranya kemudian kamu save ke dlm format .png km kasih nama k.png
Cara masukin tinggal km seret aja ke winrarnya mudah kan. ooooooo ooooooo ooooooo

Lihat profil user http://halim.darkbb.com

2 Re: Ganti Wallpaper mig33.jar on Wed Aug 20, 2008 11:47 am

voma


Helper
Helper
iso aku lek iki greedy


_________________
BANGKIT MELAWAN DAN HANCURKAN........!!!!!!
Lihat profil user http://www.voma.peperonity.com

3 Re: Ganti Wallpaper mig33.jar on Fri Dec 05, 2008 3:04 am

X-intin-X


moderator
moderator
Siiiiiiiiiiippppppp. . . . lucu



q juja udah bisa kang. . . rokok



NOTHING IS IMMPOSIBLE. . .

IMMPOSIBLE IS NOTHING. . .

Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

4 Re: Ganti Wallpaper mig33.jar on Tue Jan 26, 2010 8:57 am

darmex


kandungan
kandungan
horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee berhasil Laughing

Lihat profil user http://www.mig33tegal.forumotion.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik