mig33 kicker

join with us! MOHON PARA TEMAN TEMAN REGISTER DAN AKTIFKAN YA MEMBERNYA. TERIMA KASIH..yang kesulitan aktifasi mohon pv admin ok


You are not connected. Please login or register

KOMPILASI MIGPRO [COMPILE ULANG MIGPRO]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 KOMPILASI MIGPRO [COMPILE ULANG MIGPRO] on Wed Jul 30, 2008 12:12 am

KOMPILASI MIGPRO [COMPILE ULANG MIGPRO]

Software pendukung :

1. MASM32
2. Resource Hacker
3. Notepad

Bagi yang belon pnya sopware diatas bs donlut di link berikut :
download

Bahan dibutuhkan :

1. migpro original (migpro pertama kali muncul)

bagi yg gak pnya migpro original bs donlut di link berikut :
download

Langkah-langkah :

1. Buat sebuah folder di drive C, kasih nama "migpro" (C:\migpro)
2. Copy dan Paste semua isi dr migpro original yg brusan km donlut dr link diatas
3. Install MASM32.

4. Buka file migpro.asm

kalo gak slh sebagian tampilanya spt brikut :

Code:

.data
DlgName db "MigDialog",0
;********INI***********
khead db "details",0
kickUname db "kickuname",0
chatroom db "chatroom",0
inifilename db "setup.ini",0
backslash db "\",0
szNull db 0
unamafini db "uname",0
pfini db "password",0
;***********************

;***********************
sucLogin db "LOGIN SUCCESFULL",0

;************************

IPAddress db "66.151.149.102",0 ; i decied to make it static
Port dd 25
socketerror db "socket error",0
wsadata WSADATA <>
sin sockaddr_in <>



Kamu bisa mengubahnya menjadi spt ini :

Code:

.data
DlgName db "MigDialog",0
;********INI***********
khead db "migpro edited by phatp",0
kickUname db "kick",0
chatroom db "room",0
inifilename db "data.ini",0
backslash db "\",0
szNull db 0
unamafini db "name",0
pfini db "pass",0
;***********************


Kita ganti detail nya agar migpro trsebut akan membaca data dari file "data.ini" (migpro original membaca data dari file "setup.ini")

Perlu di ingat bahwa penggantian diatas akan mempengaruhi migpro yg tdnya membaca data dr "setup.ini" mjd "data.ini"
Dan jg file "data.ini" harus mempunyai susunan/isi sbb :

Code:

[migpro edited by phatp]
name=
pass=
room=
kick=


Sesuai penggantian or pengeditan yg kita lakukan.

Selanjutnya kita ganti IPaddress dan portnya :

Code:

IPAddress db "66.151.149.100",0 ; i decied to make it static
Port dd 9119
socketerror db "socket error",0
wsadata WSADATA <>
sin sockaddr_in <>


Disini migpro kita edit alamat ip dan portnya, dri 66.151.149.102 dan port 25 kita ganti mjd 66.151.149.100 dan port 9119

Untuk pengeditan or pengubahan yg laen menyusul, untuk sementara ubah bagian tersebut dulu.

Langkah selanjutnya

Kamu buka migpro.exe pake Resource Hacker

Terserah mau km edit seperti apa tampilan migpronya, kemudian km pilih menu action >> save resource as a*.res file...

Simpan resournya dengan nama migpro.res pada direktori C:\migpro

Langkah berikutnya

Buka file "makeit.bat" dengan notepad(klik kanan "makeit.bat" edit)

Kalo gak salah begini tampilan aslinya :

Code:

@echo off
\masm32\bin\ml /c /coff /Cp migpro.asm
\masm32\bin\link /SUBSYSTEM:WINDOWS /LIBPATH:\masm32\lib migpro.obj rsrc.res


Km ubah menjadi spt ini:

Code:

@echo off
\masm32\bin\ml /c /coff /Cp migpro.asm
\masm32\bin\link /SUBSYSTEM:WINDOWS /LIBPATH:\masm32\lib migpro.obj migpro.res


Di bagian "rsrc.res" km ubah mjg "migpro.res"

Beres edit semua sekarang tinggal finishing nya:

buka command prom caranya klik start menu >> run >> ketik "cmd" >> enter

Setelah keluar tampilan item-item arahkan command prom ke direktori migpro, caranya ketik "cd C:\migpro"

Kemudian kita siap compile migpro kita dengan mengetikan "makeit" trs tekan enter
Kalo berhasil maka tmpilan command prom akan seperti ini :

Code:
Microsoft (R) Macro Assembler Version 6.14.8444
Copyright (C) Microsoft Corp 1981-1997. All rights reserved.

Assembling: migpro.asm
Microsoft (R) Incremental Linker Version 5.12.8078
Copyright (C) Microsoft Corp 1992-1998. All rights reserved.


Nah sekarang tinggal jalanin tuh migpro editan km...
Kalo di bagian dasar ini dah mudeng ga nutup kemungkinan kita bs buat migpro yg lebih canggih dr yg pernah dibuat...

Uke..Selamat belajar..n met mencoba..

heh

Lihat profil user http://halim.darkbb.com

2 Re: KOMPILASI MIGPRO [COMPILE ULANG MIGPRO] on Wed Aug 20, 2008 11:45 am

voma


Helper
Helper
no_say keto'e gampang, tapi kok angel yo


_________________
BANGKIT MELAWAN DAN HANCURKAN........!!!!!!
Lihat profil user http://www.voma.peperonity.com

3 Re: KOMPILASI MIGPRO [COMPILE ULANG MIGPRO] on Tue Sep 16, 2008 2:27 am

X-intin-X


moderator
moderator
JaJaL kOk. . . . pirat

NOTHING IS IMMPOSIBLE...

IMPOSIBLE IS NOTHING...

Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

4 Re: KOMPILASI MIGPRO [COMPILE ULANG MIGPRO] on Thu Oct 16, 2008 9:29 am

budbud labs


kandungan
kandungan
Sorry bos file original_migpro nya udah di hapus dari evilshare...
File udah terlalu tua katanya hehehe....

Lihat profil user http://www.slesermig33.tk

5 Re: KOMPILASI MIGPRO [COMPILE ULANG MIGPRO] on Sat Nov 01, 2008 9:16 am

jerinx_02


kandungan
kandungan
nanges trus ngambil dimana oeyyyyyyyyy

Lihat profil user http://jerinx.wen.ru

6 Re: KOMPILASI MIGPRO [COMPILE ULANG MIGPRO] on Mon Nov 03, 2008 8:36 am

iya udah di hapus gubluk bgt share di evil share,,,enak di 4shared ya,,,sek tak buka buka arsip di pc dulu he he he victory

Lihat profil user http://halim.darkbb.com

7 Re: KOMPILASI MIGPRO [COMPILE ULANG MIGPRO] on Wed Nov 05, 2008 4:15 am

abas


kandungan
kandungan
ta ala peaeeee

Lihat profil user

8 Re: KOMPILASI MIGPRO [COMPILE ULANG MIGPRO] on Wed Nov 05, 2008 6:57 am

abas


kandungan
kandungan
hahaeeeee

Lihat profil user

9 Re: KOMPILASI MIGPRO [COMPILE ULANG MIGPRO] on Fri Nov 14, 2008 5:55 am

indo


kandungan
kandungan
Hajuh. . .Hajuh. . .Puyeng. .Juga. . .Tulung help. . Bimbing aq. . . . .Ikz. . .

Lihat profil user

10 Re: KOMPILASI MIGPRO [COMPILE ULANG MIGPRO] on Fri Dec 05, 2008 3:04 am

X-intin-X


moderator
moderator
indo wrote:Hajuh. . .Hajuh. . .Puyeng. .Juga. . .Tulung help. . Bimbing aq. . . . .Ikz. . .


puyeng bro???

siLahkan tanya ajah. . . malu1



NOTHING IS IMMPOSIBLE. . .

IMMPOSIBLE IS NOTHING. . .

Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

11 Re: KOMPILASI MIGPRO [COMPILE ULANG MIGPRO] on Mon Feb 08, 2010 11:28 am

Si Bodoh


kandungan
kandungan
askum,,..
maaf mas boleh gak minta diupload kan migpro originalnya??
link di atas udah gak ada skrng..padahal q pngen bnget bkin...
waaaaaaa

Lihat profil user http://shareinfo-shareinfo.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik