mig33 kicker

join with us! MOHON PARA TEMAN TEMAN REGISTER DAN AKTIFKAN YA MEMBERNYA. TERIMA KASIH..yang kesulitan aktifasi mohon pv admin ok


You are not connected. Please login or register

buat dibaca

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 buat dibaca on Wed Jan 14, 2009 7:52 am

seva


VIP member
VIP member
Update: Amendment to Terms and Conditions - Credit Expiry
Please note that your unused mig33 credits will automatically expire, after 90 days from issue.
This will be effective from 30 October 2008.
This applies to both free and paid credits.
Our previous policy was to expire all unused credits after 30 days.
Please refer to our revised Terms and Conditions on our website:
www.mig33.com/termsconditions
Please email contact@mig33.com , with any further questions.
*Gosip Baru*

1. Beberapa nick nambah sendri idrnya,sktar 3 sampe 6 ribu
2. Emo gratisan dri nick ber underscore,ilang
3. User yg paling lama d rum akan otomatis lep jika ada user lain masuk
4. Gc eror tlah d baned
Fresh news from mig33......
Mig33 was choose new admin in this period.now,we will have 8 new admin from indonesia area. They are :
1.soekarno
2.radixal
3 .reihan91
4.the_kad
5.fe-
6 .pink2_cute
7.donker_dot
8.oo.junk
Congratz to new admin,i hope you do the best for all chatter in the world esp in indonesian area.
Ada peraturan baru dari server mig33 yaitu :
1. Bila kita enter sebuat room, kita ga bisa langsung start kick, harus nunggu beberapa detik baru bisa,
2. Idem diatas bila masuk room, kita ga bisa langsung start vote, harus nunggu beberapa detik baru bisa,
Ini berkaitan dengan maraknya ROLL KICK, yg masuk room cmn untuk kick trs lep, jadi mulai dari sekarang kita ga bisa gunain lagi ROLL KICK, meski tadi ak test kadang masih bisa, tp gak secepat spt sebelumnya.
*Update Terbaru Fasilitas Admin Mig33*

Gw baru aja denger update2 terbaru mig33 , td dah sempat liat di room mig33indo, ada ripper, aden, rax. diantaranya;
1 . versi baru mig33 keluar minggu depan. juga udh tersedia menu bwt ngontrol grupchat
2. admin masuk tanpa keliatan
3. admin ngekik tanpa keliatan
4. autokick buat flooder. sktrg flooder bakal kena kik scra otomatis. sblumny cm ga bs kirim pesan
5 . pendeteksi multi; multi yang tetep di room slma 5 menit bakal kicked secara otomatis.
makasih bwt staff yg udah ngupdate mig33
SEKARANG BANNED APABILA 3 KALI KICKED
sebelumnya kan 6 kali kicked baru banned
*Peraturan baru mig33*

mulai tanggal 11 maret 2008 mig33 membuat peraturan baru
yang membatasi gerak para flooder & kicker
1. user yang leave (lep) dari rum, ga bisa masuk rum ntu lagi dalam waktu kurang lebih 15 detik.
2. user yang mengirim text secara berurutan dan terus menerus sebanyak 15 kali kirim, akan "dibisukan" untuk sementara waktu.
3. nick spasi dah jelas ga bisa online, account nya dihapus.
nick symbol dan icon, konon mengalami hal yang sama juga.
4. nick 5 digit kebawah, aman...
*Pasword id 60 dgit*

mulai 2 hari yang lalu mig33 memberlakukan peraturan baru yaitu pasword id mig33 dibatasi jadi 60 karakter saja yg sebelumnya 128
*Admin tareq263 mengundurkan diri*

Salam semuanya..ada kabar buruk bwt kita semua..yaitu admin tareq263 sekarang sudah mengundurkan diri sbg admin controller.
Sekarang dia hanya jd admin room aja.saya tdk tau alasan mengapa dia mengundurkan diri sbg admin controler.
Tp sy tdk punya wewenang untk memberitahukan kpd kalian smua.bilamana ada alasan lain yg mnjdkan dia keluar sbgt admin controler.
Saya minta kpd teman2 ,ayo bersama2 mendukung tareq263 agar mau menduduki posisi admin controler lg!
*Hati hati penipuan*

salah satu pv yg beisikan penipuan,jgn pnah tergoda
pray

Lihat profil user http://dstupidity-seva.blogspot.com/

2 Re: buat dibaca on Thu Jan 15, 2009 10:58 am

X-intin-X


moderator
moderator
ok bro. . .makasih yah. . . .


_________________
KALAU CUMA NUMPANG LEWAT TANPA COMMENT NERAKA MENANTIMU. . . . . .
Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

3 Re: buat dibaca on Sat Jan 17, 2009 3:32 am

tob apik sev

Lihat profil user http://halim.darkbb.com

4 Re: buat dibaca on Sat Jan 24, 2009 3:18 pm

Orang-amnesia


VIP member
VIP member
seva wrote:
*Gosip Baru*

1. Beberapa nick nambah sendri idrnya,sktar 3 sampe 6 ribu
pray

wew... aku mau lek ini gemes

Lihat profil user http://hogstudio.wordpress.com

5 Re: buat dibaca on Sun Jan 25, 2009 9:23 am

X-intin-X


moderator
moderator
haiah. . .maune gratisan ae. . . . haha


_________________
KALAU CUMA NUMPANG LEWAT TANPA COMMENT NERAKA MENANTIMU. . . . . .
Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

6 Re: buat dibaca on Mon Jan 26, 2009 4:56 am

good......good.........iam keep watching wooo

Lihat profil user http://www.indosat-m3.net

7 Re: buat dibaca Today at 1:58 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik