mig33 kicker

join with us! MOHON PARA TEMAN TEMAN REGISTER DAN AKTIFKAN YA MEMBERNYA. TERIMA KASIH..yang kesulitan aktifasi mohon pv admin ok


You are not connected. Please login or register

[ask] source code login multy

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 [ask] source code login multy on Sat Jan 10, 2009 3:10 pm

pendiam01


kandungan
kandungan
askum sebelum nya maap dah , admin , moderator , helper mohon bimbingan nya
ae mu tanya gmn cara membuat login nicklebih dari satu .. misal nya 10 gt
sblum nya ae d kasih materi ma temen (???) source code untk spy . alhamdulillah bisa
nah tantangn baru nya ae d suruh bkin login 10 dari aplikasi spy itu ..
setelah udah d utak atik sampe ceking badan ae melototin coding na , sumpah kga nngarti pisan
tiap x login pasti sring na bentrok ..
nah d forum ini ae braniin dri buat nanya masalh ae ntu , brangkali admin , helper , moderator maupun user ad yg mau bagi" ilmu sesama anak bungkarno dan mau menjelaskan dasar-dasar biar procedure coding na bisa brjalan lncar ,,, ckikikiki piss
uke itu adja dulu de , slanjut na menunggu reply dari mau ngereply
sory qlo kpnjngn ...... mumet euy......... wslm





___________________________________________________________
kelebihan anda pasti kekurangan saya , kelebihan saya tentu kekurangan anda !!!!

Lihat profil user http://www.indosat.com

2 Re: [ask] source code login multy on Mon Jan 12, 2009 1:23 am

X-intin-X


moderator
moderator
ukey bro. . .pertama kaLi kita muLae darimna???


_________________
KALAU CUMA NUMPANG LEWAT TANPA COMMENT NERAKA MENANTIMU. . . . . .
Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

3 Re: [ask] source code login multy on Mon Jan 12, 2009 5:28 am

kamu mau buatnya pakek sofware apa???
kalo VB itu cuman mahir mahirnya kita berbahasa inggris sebenarnya gak ada code yang mutlak cuman kita kreatif aja

kalo bingung kamu cari di mabh google aja banyak banget tutorial maaf lom sempat tak share karena kesibukan kuliah yang puadet he he he nyembah

ngakak

Lihat profil user http://halim.darkbb.com

4 Re: [ask] source code login multy on Mon Jan 12, 2009 10:37 am

pendiam01


kandungan
kandungan
hlem_standart. wrote:kamu mau buatnya pakek sofware apa???
kalo VB itu cuman mahir mahirnya kita berbahasa inggris sebenarnya gak ada code yang mutlak cuman kita kreatif aja

kalo bingung kamu cari di mabh google aja banyak banget tutorial maaf lom sempat tak share karena kesibukan kuliah yang puadet he he he nyembah

ngakak

whehe .. thx um ! alhamdulillah uda d siapin kamus dan sopler translat bhs.inggris biar sedikit membantu um...
uke mudah" an um ad watu lebih buat share tutor na buat nambain pelajaran otodidak ae ..

Lihat profil user http://www.indosat.com

5 Re: [ask] source code login multy on Mon Jan 12, 2009 10:48 am

pendiam01


kandungan
kandungan
Arjuna_swe3tz wrote:ukey bro. . .pertama kaLi kita muLae darimna???

ae dah sukses bkin login 1 id enter rum tapi lum bisa nampilin chat d chatbox .. ckakakak !! jadi cm enter rum doang g ngapa" in .. gegegege , dudul bet y
maksud ae pen bisa login lebih dari satu nick dgn satu prosedure code. krn ae buta dgn fungsi array jadi cm coba misahin coding dan string na aj .. teernyataaaa.. ?????
kga bisa" jg euy .. gagagagagagag ..

qlo ad sample coding na wat 3 login dgn atu tanpa fungsi array um d share dong biar , selanjutnya ae ngeraba" dewek dah ... gegegegeg

thx um ngadimin & moder wat reply na




_______________________________________________________________________
KELEBIHAN ANDA KEKURANGAN SAYA,KELEBIHAN SAYA KEKURANGAN ANDA

Lihat profil user http://www.indosat.com

6 Re: [ask] source code login multy on Mon Jan 12, 2009 10:58 pm

koji


kandungan
kandungan
BOZ KASIH ALAMATNYA DUNG AQ TERTARIK UNTUK BERPUSING2 RIA,VB.6 DAH PUNYA TPI BUAT PANDUAN BIKIN APP KICKER MIG33 BELM TAU NICH CARANYA ,MAKLUM PENASARAN nglamun KL GA EMAIL JA YAAA...

Lihat profil user http://www.gevherlie.malware-site.www

7 Re: [ask] source code login multy on Tue Jan 13, 2009 7:41 am

pendiam01


kandungan
kandungan
Um koji .. ky na d sini ad deh trit na . search aj ,, bkin 1 login dulu qlo kategori enter,lep.kik,pv,chat d rum qlo dah bisa bkin 2 login qlo udah bisa ajarin ae dah .. ckakakakakakakak

Lihat profil user http://www.indosat.com

8 Re: [ask] source code login multy on Wed Jan 14, 2009 8:47 am

seva


VIP member
VIP member
VB IKU OPO? clinguk

Lihat profil user http://dstupidity-seva.blogspot.com/

9 Re: [ask] source code login multy on Thu Jan 15, 2009 3:40 pm

koji


kandungan
kandungan
lol! lol! NTAR TAK COBA BIKIN DAH

Lihat profil user http://www.gevherlie.malware-site.www

10 Re: [ask] source code login multy on Wed Jan 21, 2009 8:31 am

pendiam01


kandungan
kandungan
stilll waitttt Question

Lihat profil user http://www.indosat.com

11 Re: [ask] source code login multy on Wed Jan 21, 2009 7:44 pm

X-intin-X


moderator
moderator
bentar nunggu kang heLm jawab duLu bro. . . . time


_________________
KALAU CUMA NUMPANG LEWAT TANPA COMMENT NERAKA MENANTIMU. . . . . .
Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

12 Re: [ask] source code login multy on Mon Jan 26, 2009 2:06 am

sasto dadu


kandungan
kandungan
lha....ya itu yng bkin botak.....


winshock N bkin class ndiri malah marai mumet....


help me teman2, HELP
speker

Lihat profil user http://sick3983.peperonity.com

13 Re: [ask] source code login multy on Tue Jan 27, 2009 12:26 am

nah itu kamu buat perintahnya di code VB'y kamu pedakan,,,tapi sebelume kamu edit dulu migpro kamu dan kasih nama beda deda

contoh migpro1,migpro2

kan di code tombol yang memerintahkan untuk jalankan migpro sama aja perintahnya/code nya tapi kamu bedakan nama migpro yang diperintah itu kamu bedakan bro,,,,

untuk lebih mudah aku kasih saran pakek VB6,,,lebih sensitif bila ada kesalahan code,,,

aku kemaren pakek VB5 aku create jadi 1 apps udah bisa,,aku jalankan ternyata ada code yang salah padahal udah berhasil itu di VB5 gak bisa deteksi keslahan dimana aku sempat bingung

tapi aku buka pakek VB6 langsung tu nunjukin dimana letak kesalahan code,,,,,,,,,,,

maaf ne pakek hp q postingnya jadi gakbisa jelas las las
nyembah

Lihat profil user http://halim.darkbb.com

14 Re: [ask] source code login multy on Tue Jan 27, 2009 12:41 am

X-intin-X


moderator
moderator
em. . .Lebih mudah pakek VB6 yah kang??



tapi kLo ntu seh mank dari kebiasannya juja pakek yang mana. . . . tangan


_________________
KALAU CUMA NUMPANG LEWAT TANPA COMMENT NERAKA MENANTIMU. . . . . .
Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

15 Re: [ask] source code login multy on Tue Jan 27, 2009 12:06 pm

pendiam01


kandungan
kandungan
hlem_standart. wrote:nah itu kamu buat perintahnya di code VB'y kamu pedakan,,,tapi sebelume kamu edit dulu migpro kamu dan kasih nama beda deda

contoh migpro1,migpro2

kan di code tombol yang memerintahkan untuk jalankan migpro sama aja perintahnya/code nya tapi kamu bedakan nama migpro yang diperintah itu kamu bedakan bro,,,,

untuk lebih mudah aku kasih saran pakek VB6,,,lebih sensitif bila ada kesalahan code,,,

aku kemaren pakek VB5 aku create jadi 1 apps udah bisa,,aku jalankan ternyata ada code yang salah padahal udah berhasil itu di VB5 gak bisa deteksi keslahan dimana aku sempat bingung

tapi aku buka pakek VB6 langsung tu nunjukin dimana letak kesalahan code,,,,,,,,,,,

maaf ne pakek hp q postingnya jadi gakbisa jelas las las
nyembah


walah ra mudeng um hlem .. kmaren ae copas coding ky na ad d mari sample bkin migpro controler ..cm krna contoh migpro modipan nya dah d delet dari link nya ae cb modif sendiri de .. g tau nya ... g tau nya setelah compile "...... bug: object required......" cpd !!!!
sekarang app mcm" ad yg pake dan ad yg g pake migpro
um hlem kasi contoh coding ngirim paket login k mig33 dgn fungsi array dong ..
terus baris mana paket yg semestinya d krimk server mig33
ae pake wpe bro

txx


______________________________________________________________________________
KELEBIHAN ANDA ADALAH KEKURANGAN SAYA DAN SEBALIKNYA

Lihat profil user http://www.indosat.com

16 Re: [ask] source code login multy on Tue Jan 27, 2009 10:36 pm

X-intin-X


moderator
moderator
Code:
Public Sub ShuffleArray(ByRef vArray As Variant, Optional startIndex As Variant, _
    Optional endIndex As Variant)
    Dim I As Long
    Dim rndIndex As Long
    Dim Temp As Variant

    If IsMissing(startIndex) Then
        startIndex = LBound(vArray)
    End If

    If IsMissing(endIndex) Then
        endIndex = UBound(vArray)
    End If

    For I = startIndex To endIndex
        rndIndex = Int((endIndex - startIndex + 1) * Rnd() + startIndex)
        Temp = vArray(I)
        vArray(I) = vArray(rndIndex)
        vArray(rndIndex) = Temp
    Next I
End Sub





gini ta maksute bro???? tidur


_________________
KALAU CUMA NUMPANG LEWAT TANPA COMMENT NERAKA MENANTIMU. . . . . .
Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

17 Re: [ask] source code login multy on Wed Jan 28, 2009 4:08 pm

pendiam01


kandungan
kandungan
binggo .. It dy bro swett ae msh pengen bgt bs tp jelasin dikt dng bro , it coding buat keseluruhan event ap cm buat event tertentu aj um swet .. ??? Plz

Ae bikin 10 x 10 winsock buat konek alhmdulilah bs um , nah pas mu buat login nya ae gagal molo ..

Qlo ad conth coding buat login nya um .. Tiap ae nyoba pzt ae salah mulu
Gatoott !!! Btw thx um swet

Temand" yg lain share dong ilmunya ...

Lihat profil user http://www.indosat.com

18 Re: [ask] source code login multy on Sat Jan 31, 2009 1:04 am

X-intin-X


moderator
moderator
yow bro sama2. . .sebenere Q mau jawab kmren tapi Q kan nunggu kang heLm duLu gmn enaknya. . .takutnya aq salah. . .hehehehehe. . .


_________________
KALAU CUMA NUMPANG LEWAT TANPA COMMENT NERAKA MENANTIMU. . . . . .
Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

19 Re: [ask] source code login multy on Fri Feb 13, 2009 4:59 pm

yanri


kandungan
kandungan
wew ga mudeng he he VB << tar ja blajarnya ah mw blajar AHK dulu nech

good posting

Lihat profil user http://www.mig33toraja.tk

20 Re: [ask] source code login multy on Sat Feb 21, 2009 8:24 pm

X-intin-X


moderator
moderator
ok kang. . . .ckakakakakakakaka. . . . .


_________________
KALAU CUMA NUMPANG LEWAT TANPA COMMENT NERAKA MENANTIMU. . . . . .
Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

21 Re: [ask] source code login multy on Sat Apr 18, 2009 7:40 pm

begundal_77


kandungan
kandungan
aku pasti bisa heh

Lihat profil user http://www.pacitan.co.cc

22 Re: [ask] source code login multy on Sat Apr 18, 2009 9:54 pm

X-intin-X


moderator
moderator
gagagaggagaga.................................................................... lol!


_________________
KALAU CUMA NUMPANG LEWAT TANPA COMMENT NERAKA MENANTIMU. . . . . .
Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

23 Re: [ask] source code login multy on Thu Jun 04, 2009 9:38 am

fuckerhead


kandungan
kandungan
lesu katae temenku se pake vb6 katae vb paling basic tp aq sendiri mumet jg kalo maen vb rokok

Lihat profil user http://www.fuckerheadmig33.blogspot.com

24 Re: [ask] source code login multy on Fri Jun 05, 2009 8:53 pm

ronaldgie


kandungan
kandungan
maaf ya ane leh ikut jwb?........

setelah ane blajar bkin app dari SOURCE CODE MIG33 TCP (VISUAL BASIC)
emang pertama cm bisa login 1 nik aja.

setelah ane pkirn lg ane bikin yang login 1 nick itu ane gandain jadi 10 txtbox buat 10 nick dan pake 10winsok , ternyata berhasil tapi ad efeknya

pas form di run ternyata berat.

setelah ane banyak nanya ma yang udah pengalaman ternyata ga usah menggunain 10winsok tapi cukup make 1 winsok tapi di copas/di array.


maaf kalo salah victory

Lihat profil user http://ronaldgie.malware-site.www

25 Re: [ask] source code login multy on Fri Jun 12, 2009 9:43 pm

X-intin-X


moderator
moderator
nah bro. . . .itu bener bgt. . .jd justru winsocknya itu menambahkan beban ajah. . .(kalo di gandain) ckck


_________________
KALAU CUMA NUMPANG LEWAT TANPA COMMENT NERAKA MENANTIMU. . . . . .
Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik