mig33 kicker

join with us! MOHON PARA TEMAN TEMAN REGISTER DAN AKTIFKAN YA MEMBERNYA. TERIMA KASIH..yang kesulitan aktifasi mohon pv admin ok


You are not connected. Please login or register

profil berubah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 profil berubah on Tue Nov 18, 2008 2:51 am

Ada perubahan besar pada profile mig33 bisa ketahuan tuh kita hbs PV sama siapa ,yang privat Profile bisa di liat juga..aduh mig33 makin aneh aja yah... Profil mig33 malah hampir mirip kaya profil FRIENDSTER yak Aja
coba dah cek profil mig33 kamu atau profile yang lainya hehe

Lihat profil user http://halim.darkbb.com

2 Re: profil berubah on Tue Nov 18, 2008 7:17 pm

X-intin-X


moderator
moderator
WEW. . . .

APANAN IKI???? :S



NOTHING IS IMMPOSIBLE. . . .


IMMPOSIBLE IS NOTHING. . . .

Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

3 Re: profil berubah on Sat Dec 06, 2008 10:31 am

hlem_standart. wrote:Ada perubahan besar pada profile mig33 bisa ketahuan tuh kita hbs PV sama siapa ,yang privat Profile bisa di liat juga..aduh mig33 makin aneh aja yah... Profil mig33 malah hampir mirip kaya profil FRIENDSTER yak Aja
coba dah cek profil mig33 kamu atau profile yang lainya hehe


Ketahuan kalo ngadimin aden13 suka jajan ayam ayam kampus... ckck hmmm

Lihat profil user http://www.indosat-m3.net

4 Re: profil berubah on Sat Dec 06, 2008 10:45 pm

wkwkwkwkwk mas typ kie enek ae haha

Lihat profil user http://halim.darkbb.com

5 Re: profil berubah on Mon Dec 08, 2008 5:44 am

X-intin-X


moderator
moderator
Boss-typssy-hibaru wrote:
hlem_standart. wrote:Ada perubahan besar pada profile mig33 bisa ketahuan tuh kita hbs PV sama siapa ,yang privat Profile bisa di liat juga..aduh mig33 makin aneh aja yah... Profil mig33 malah hampir mirip kaya profil FRIENDSTER yak Aja
coba dah cek profil mig33 kamu atau profile yang lainya hehe


Ketahuan kalo ngadimin aden13 suka jajan ayam ayam kampus... ckck hmmm



bner bgt kang. . . joss

trah iyo kok. . . tampar






NOTHING IS IMMPOSIBLE. . .

IMMPOSIBLE IS NOTING. . .

Lihat profil user http://www.gmail.com/EmailSintink@gmail.com

6 Re: profil berubah Today at 1:54 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik